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parliamo di brace

parliamo di brace

La natura pratica del gusto!

Parliamo di brace – Con i primi freddi e la compagnia giusta, ogni pietanza sulla brace diventa un must intramontabile delle giornate autunnali.

Gustare al meglio i propri piatti richiede, da un lato, del cibo di prima scelta e degli ingredienti di qualità, e dall’altro la giusta attenzione alla tecnica di cottura. 🔥
In cucina, per preparare i piatti più creativi, spesso c’è bisogno di una lunga preparazione che non sempre possiamo permetterci di affrontare. Fortunatamente, a questo c’è rimedio. 💪🏻

Se sei interessato ad intraprendere un’alimentazione salutare e uno stile di vita sano, cosa c’è di meglio della cottura alla griglia?
Questa è una delle tecniche di cottura più antiche al mondo, e dona alle pietanze un sapore caratteristico, senza grassi aggiunti, sfruttando l’alta temperatura in modo salutare!

Esistono due tipologie di cottura alla brace:

● IRRAGGIAMENTO: quando non c’è un contatto diretto tra il cibo e la fonte di calore: è il caso dei classici barbecue con la brace che dista alcuni centimetri dalla griglia, portando il calore solo su un lato dell’alimento.
● CONTATTO: con l’uso di piastre roventi che aderiscono in modo diretto al cibo.

In entrambi i casi, ricordiamoci sempre che è importante usare una griglia di acciaio inossidabile, tipi di legno come vite o ginepro, ma soprattutto stare attenti alla giusta cottura.
Visita la sezione ricette e scopri che con gli ingredienti De Lucia, qualsiasi cosa tu abbia in mente, avrai sempre modo di dare spazio alla tua fantasia. Abbiamo diverse possibilità per aiutarti a preparare qualcosa di veramente molto buono, ma in modo pratico e veloce. 😉

Alla prossima 😋

La natura pratica del gusto!

Parliamo di brace – Con i primi freddi e la compagnia giusta, ogni pietanza sulla brace diventa un must intramontabile delle giornate autunnali.

Gustare al meglio i propri piatti richiede, da un lato, del cibo di prima scelta e degli ingredienti di qualità, e dall’altro la giusta attenzione alla tecnica di cottura. 🔥
In cucina, per preparare i piatti più creativi, spesso c’è bisogno di una lunga preparazione che non sempre possiamo permetterci di affrontare. Fortunatamente, a questo c’è rimedio. 💪🏻

Se sei interessato ad intraprendere un’alimentazione salutare e uno stile di vita sano, cosa c’è di meglio della cottura alla griglia?
Questa è una delle tecniche di cottura più antiche al mondo, e dona alle pietanze un sapore caratteristico, senza grassi aggiunti, sfruttando l’alta temperatura in modo salutare!

Esistono due tipologie di cottura alla brace:

● IRRAGGIAMENTO: quando non c’è un contatto diretto tra il cibo e la fonte di calore: è il caso dei classici barbecue con la brace che dista alcuni centimetri dalla griglia, portando il calore solo su un lato dell’alimento.
● CONTATTO: con l’uso di piastre roventi che aderiscono in modo diretto al cibo.

In entrambi i casi, ricordiamoci sempre che è importante usare una griglia di acciaio inossidabile, tipi di legno come vite o ginepro, ma soprattutto stare attenti alla giusta cottura.
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